RSS
Wecome to my Blog, enjoy reading :)

Sabtu, 16 Maret 2013

Lovasket

Hey teman blog, lovasket itu apa sih? Hmmm...mungkin yang tau hanya kutu novel kayak aku atau penggemar film-film Bioskop Trans TV deh huehehe :p..


Lovasket itu asalnya nama novel karangan Luna Torashyngu. Yup novel, gadis SMA yang menjadikan basket itu bukan sekedar olahraga baginya, tapi udah merupakan gaya hidup dan cara menjalani hidup ini. Dia juga mendapatkan banyak pelajaran dari sana terutama pelajaran tentang kehidupan. Novel lovasket ini ada yang ke 2 dan ke 3 nya loh. Malah sekarang penulisnya sedang membuat yang ke 4. Lebih jelasnya tentang novel lovasket bisa baca di link posting ini ya. Nah di posting kali ini aku mau bahas film nya.


Iya.. novel Lovasket ini pernah dimainkan di Bioskop Trans TV lhooo... u,u. tokoh utama di novel ini adalah Vira yang diperankan oleh HAYRIA LONTOH, Stella oleh GRACIA INDRI, dan Niken oleh SHEZA IDRIS. Film ini di tanyangin Trans TV, 10 Juli 2008 jam 19.00 WIB (masih ingetkan hehe :p ). Sayangnya video filmnya ga bisa ditampilin disini, hanya bisa dimunculin link nya aja. :( ....... Buat yang penasaran sama filmnya, bisa nonton disini ya.



penampakan cover filmnya

penampakan novelnya, asli seru banget

Asli ni film seru banget deeeeeh. Ya mungkin karna aku pencinta basket juga sih huehehe. :p wajib nonton pokoknya ya.


15 komentar:

Erla Ayu Pertiwi mengatakan...

blogwalking :D

wahahaha, kirain saya doang yang kecanduan sinema pendek :)

dwie okta futatabi mengatakan...

wehehe wajar buat para remaja sih eria :p.. makasih kunjungannya :)

Dicha Sebastian mengatakan...

Film lovasket ke 2 dan 3 udh kluar blom

dwie okta futatabi mengatakan...

ga ada deh kayanya dicha, kalo novelnya ada yang ke 2 dan 3. malah lagi rirancang yang ke 4.... :)

Dicha Sebastian mengatakan...

yg ke 4 udh kluar x bln agustus kmren hehehhee

dwie okta futatabi mengatakan...

oalahhh ketinggalan info x_x huehehe ...
salam kenal ya ka dicha

Fany ELF mengatakan...

Yang keempat itu pemain utamanya bukan Vira ya????
Vanya... wedeh,,,, padahal nanggung pengen tahu gimana kak aji ama Vira...
Lh... aku baru tahu kalok ada film ini....
TT_TT terus itu link dibuka tapi videonya gak jalan......
jadi penasaran kan aku....

Dicha Sebastian mengatakan...

fany>> driiku blom baca yg ke 4 coz di e-book blom ada jga..
hehehe

Dwie>> gpp kok dwie btw slam kenal jg

dwie okta futatabi mengatakan...

iya fan, aku juga kecewa karna beda cerita beda pemain, aku udah terlanjur ngefans sama Vira XD....
yahh bisa kok..

dwie okta futatabi mengatakan...

dasar dicha, beli dooong,,, eh aku jg blom baca yg ke 4... :p

Dicha Sebastian mengatakan...

bukannya ga mau beli tpi mls ke gramedia nya dwi..
mndingan liat di e-book
hehee

dwie okta futatabi mengatakan...

hohoho alibi :p

Dicha Sebastian mengatakan...

hahahaha
alibi itu bntang jenis apa ya...
hehe

Rudi Hartoyo mengatakan...

Download Novel Lovasket 4 disini sob

Lovasket 4

http://rudihartoyo.blogspot.com/2014/05/download-novel-teenlit-lovasket-series.html

dwie okta futatabi mengatakan...

hhahaha

Poskan Komentar

☺Terima kasih atas komentar kalian. Aku akan segera berkunjung balik deh..hehe..☺♥

Popular Posts

DwieLovasket. Diberdayakan oleh Blogger.
 
Copyright 2009 .:dwi lovasket:. Powered by Blogger
Blogger Templates created by Deluxe Templates
Wordpress by Ezwpthemes